香箱日和掲示板
香箱日和の掲示板へようこそ!! 猫に関する話題を交換しましょう。
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
在宅アルバイト
脱毛
北海道・東北の求人・転職
うどん店 愛媛県
インプラント 銀座
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:5/105
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
初めまして。
投稿者:
絢
投稿日:2007年 8月20日(月)18時25分53秒
通報
[猫 膀胱麻痺 カテーテル]で検索したらここに来ました。
うちの子は今日カテーテルの手術をしています。
尿管結石になりはじめたのは最近のことなんです(1ヶ月以内)、何かオシッコしてない気がするなと思って病院に行ったら「パンパンだよ!ギリギリだったね〜今日きてなかったら…」といわれました。とりあえず尿を出していただき安心。そして尿管結石の予防のpHコントロール(多分ご存じですかね)を一生あげてくだいさいと言われました。
うちにはその子の他に8匹の猫がいます。その子だけにあげるのは難しいので他の子にも混ぜてあげてたんです…市販の餌とpHを…。最悪ですよ。尿管結石の子にはpH以外はあげちゃダメなのに私は何を勘違いしたのか市販のと混ぜてあげてたんです。
そして一昨日、嘔吐もあるしトイレに長く座ってるのにオシッコがでないので、これは…と思い急いで病院へ。こりゃ腎臓がやられてるかもと言われ、もし腎臓がダメだったら安楽死。平気な可能性もあるから可能性にかけてカテーテルの手術を。
取り返しのつかないことをしてしましました。
とにかく今はどうすることもできないので腎臓が無事なことを祈るのみですが…。
文めちゃくちゃですみません。
》記事一覧表示
新着順:5/105
《前のページ
|
次のページ》
/105
新着順
投稿順