投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

美容皮膚科  鹿児島の求人・転職  ホルモン料理店埼玉県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:30/413 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

はじめまして×2

投稿者:管理人FAL  投稿日:2009年 6月 9日(火)00時40分35秒
  通報
  >ECR33初心者様
こんばんわ、おそくなりました。
エンジンルームにネオン管とのことですが、防水加工はしっかりしてください。
といってもわたしもたいしたことはしていませんが・・。
まず電源ですが、うちの電源のほとんどはヒューズボックスです。
できるだけ、ワイパーやオーディオなど、走行中に切れても最悪なことに
なら無そうなところからとっています。
で、その配線を室内から室外へ出すところなんですが、いまだに見つかりません(-_-;)
ということで、いまだにそうなんですが、ヒューズボックス⇒足元フロアマット下⇒
ドアのひんじのあたり⇒エンジンルーム
というかんじです。
今度機会があれば写真を撮ってみようと思いますが、あまり参考にならないかも・・。

>SEXY SKY LINERさま
こんばんわ。
こちらこそ若輩者ですがよろしくですペコリ(o_ _)o)
リンクは大歓迎でございます。
もしよろしければこちらからも貼らせて頂きますよ。よろしいですか??

》記事一覧表示

新着順:30/413 《前のページ | 次のページ》
/413