投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

美容皮膚科  鹿児島の求人・転職  ホルモン料理店埼玉県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/413 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

みなさまこんにちわ!

投稿者:管理人FAL  投稿日:2009年 8月 4日(火)23時04分42秒
  通報
  お久しぶりです。FALです。

わたくし、こんな車に乗っているくせに実は学習塾経営と言うオシゴトをしておりまして、
この時期はなかなか夏期講習などで多忙なのですペコリ(o_ _)o)
なんて言い訳してみましたがとにかく遅くなり申し訳ありません。
(代返していただいたナベさんにも申し訳ないです!!)

>ECR33初心者さん
こんにちわ。
以前にもそういうカキコしてくれた方がいましたが無いみたいですね〜。
前はつけていましたが、初めはいいんですが、だんだん暗さがいやになり、
あまり長期間つけていると樹脂部分に日焼けのせいか色の段差がでます。

>琉都さん
こんにちわ。琉都さん。
>>後期純正のまーるいフォグ&ウインカーが大好きなので
たしかに丸いのは私も好きです。
確かに古い車になってきましたからね〜。
本当に見つけたら即買いですね。
でも潤沢にパーツがある180SXやシルビアとかより宝探しのような感覚で
それはそれで楽しいものです(^-^;

>ナベさん
ちょっとHID調べてみました。
いまや汎用もたくさんあるんですね。
1万以内とかでもあるようですね。
やるとすると、バルブ周りの改造でしょうか。
33はH1バルブですよね。もしHIDに改造すればまたH1のバルブになるんでしょうか??それともHIDにはH1とかH4とかは無いんですか?

》記事一覧表示

新着順:14/413 《前のページ | 次のページ》
/413