投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト立川 顎関節症 治療 沖縄の求人・転職 焼肉店大分県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:62/301 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お世話になりました

投稿者:ヒロちゃんです  投稿日:2008年10月13日(月)00時44分20秒
  通報 返信・引用
  ただいま大阪我が家に到着!
この度は、みどりの時計台での賑やかで楽しい2泊3日ありがとうございました
最高に楽しかったです。
大阪から持って行ったたこ焼き器での、たこ焼き&カレーパーティーも、
大盛況に終わり、ガイドの柴ヤンはじめ大勢の皆さんに喜んでもらって
本当に嬉しかったです・・・・・
おつまみも気に入ってもらえ満足で〜す
宴会後は、秘蔵VTRやお酒を囲んでの、次回の「みどりの時計台プレゼンツ企画」の
話に花が咲き、ヒロ&きょうちゃんは今から楽しみです・・・
カキ食べ放題絶対行きましょね〜
洞窟探検(ヒロでも行ける所)やマウンテンでのうどんツアーもヨロシクお願いします

今回も帰る前にMOCショップに立ち寄り
用務員さんに挨拶をし、帰路の道を進む毎に、な〜んか寂しく、車内はしんみり・・・
でも、校長先生の笑顔&用務員さんの一言一言がよみがえり私らも
がんばらんとな〜ってお互い言い聞かせてました・・・
マサキどん!次回お邪魔するまで合言葉忘れんとってくださいよ〜
「外は〜〇〇〇〇」「中は〜〇〇〇〇」

さあ!次回はコタツを囲んでお鍋ですか〜(笑)

》記事一覧表示

新着順:62/301 《前のページ | 次のページ》
/301