投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 在宅アルバイト 顎関節症 治療 沖縄の求人・転職 焼肉店大分県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/301 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

アニバーサリー

投稿者:HIRO  投稿日:2009年 9月24日(木)09時54分39秒
  通報 返信・引用
  校長先生&用務員さんへ
今回は私達時計台に宿泊10回目を迎えた記念すべき宿泊でした!
昨年9月にモンベルのラフトに初めて参加した時、ガイド紹介の時に用務員さんが
「廃校になった小学校で宿をやってま〜す!」っという一言から
「ん?」その日宿を探していた私達は、自分達の乗っていたボートのガイドが
川の上で「ここに今夜宿を探してるお客さんいるんやけど泊まれます?」っと
早速聞いてくれましたが、生憎の連休満室状態・・・
「え〜〜〜そっか〜〜〜(><)」その時は諦め・・・別宿へ
翌月再びラフトに来て時計台宿泊リベンジ!!!
電話で予約を入れたときに用務員さんが覚えてくれてて、
「あ〜!!あの川の上での!!」って一言から色々電話で温かく対応してもらったのが
始まりでした!
早速大阪から夕飯用に、たこ焼き器を持参し1階の談話室でたこ焼きパーティー
しました
そして、今回記念すべき10回目の夜に、その時宿泊していた
大阪からの4人組のグループの2人(華世ちゃん&範子ちゃん)と偶然にも
再会し、もうアニバーサリーにぴったりの今回の時計台でした!!(^^)

お二人の人柄と時計台を通じての色々な方との出会いそして、
時計台プレゼンツでの高知大豊町の人達との出会いに感謝してます
これからもヒロ&きょうを温かく出迎えてやってください・・・・

P.S
昨日の帰り大豊高速入り口交差点で、サモアさんと偶然にも車横並びに・・・
クラクション鳴らしたらにっこり笑顔で手を振ってくれはりました・・・

》記事一覧表示

新着順:16/301 《前のページ | 次のページ》
/301