投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  名古屋市 歯医者 東海の求人・転職 スナック岩手県 開店祝い
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

太陽をつかんだ男

投稿者:サダミツトモロヲ  投稿日:2009年 7月25日(土)18時06分6秒
  通報
  僕がこの世で最も尊敬するミュージシャンの一人が死んだ

僕にとって、お手本であり、憧れであり、神様みたいなギター弾きでした

『アベフトシと言う男』

元ミッシェル・ガン・エレファント、
アベという男は俺にとってクラクション発足以降の自分自身の音楽観に絶大な影響を与えてくれた

ミッシェルといえば俺にとってアベである

クラクションといえば、中島とか

クラッシュといえばストラマーだとか

ピストルズといえば、シドだとか

まぁ、シンボルキャラクターがどのバンドにも、個人個人の中にあると思うが、
ミッシェルという俺にとってかけがえのないバンドの象徴が死んだ

非常に残念です

けど、俺にとって彼は最後までロックンロールのまま死んだ

非常に残念だけど、やはり最後まで非常にカッコ良かったと思う事にしました

ミッシェルファンには非常に悲しく、信じがたい現実だと思います

僕も暫く、何もヤル気がおこらず力が抜けてました
まるで日蝕は太陽をつかんだ男、アベが消えたから起きたんじゃないか?と思うくらいに、俺にとっては絶大な存在でした…

早い…

とにかくもっとギターを掻き鳴らすアベフトシが見たかった

本当に悲しく、

本当に受け止め難い…

しかし!

やはりこれから先、アベを見習って、できうる限り、自分自身を貫く事にしました

アベフトシ、本当に本当に、心からの声で
『ありがとう!!』

最高にカッコ良かった

心の底から御冥福を祈ります。

サンキュー、ロックンロール

》記事一覧表示

新着順:4/250 《前のページ | 次のページ》
/250