投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトパート 中古車買取 熊本の求人・転職 引出物 カタログ ギフト 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/163 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

涼しく快適です!

投稿者:中原区J  投稿日:2008年 8月11日(月)01時48分21秒
  通報
  本日はエアコン2台の洗浄ありがとう御座いました。

今年に入ってエアコンを使用していると利きが良くない↓嫌なにおいがしていた↓ので中を覗いてみると埃と黒い汚れ(カビ)等が。
この状態でこのまま使用するのは気持ちが悪く控えめに使用していたのですが、小さい子供もいるので(8年間使用して)初めて業者に依頼することにしました。
洗浄の依頼をどこに頼むかいろいろ検討していたところ、HP上で洗浄してほしい部分の動画がピンポイントに載っていたので間違いないと思い迷わず依頼させて頂きました。

作業内容も段取り良く(また、いろいろなお話をさせて頂き)待っている時間も気にならず きれいに仕上げて頂きありがとうございました。
今までと同じ設定で使用していても冷えかたがまったく違います!かなり涼しく快適です!
エアコンの洗浄をしたいという人が回りにいれば、真っ先に紹介させて頂きたいと思います。

まだまだ暑い時期は続きますが、お体に気をつけて頑張ってください。

》記事一覧表示

新着順:18/163 《前のページ | 次のページ》
/163