投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 介護求人 アンチエイジング 大分の求人・転職 ギフト 券 プレゼント 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:216/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お〜 ひろりん支部長!

投稿者:um8  投稿日:2009年 7月 2日(木)11時26分38秒
  通報
  これが 神々しい輝きをしているビカビカ本流43ヤマメですか〜! スゲ〜カッコイイ本流ヤマメですよ!

毎日の様に川に行っていればさぁ 40オーバーのヤマメを釣る確率はカナリ高いけど 静岡から来て釣っちゃうところが凄いです!
支部長には大物を釣る嗅覚があるんですよ! マジですよ! 今回はデリちゃんの協力も重要なファクターでしたね! 非愚チンもサポ−トに徹して でも 何であれ ゲストが良い魚を釣ってくれるのがホストサイドの最高の喜びですから… 心から良かった〜! みたいなぁ(^^)

巨山女軍団がジモティーだったら大変ですよ〜 マジで!
今朝も MIX師が某ポイントで推定40オーバーにランディング間際でイカれちゃいました 残念! 俺も先週・・・ ウ〜 {到達点は 遠ければ遠い程 喜びと結果はデカイ!} BY um8 けして私の 負け惜しみじゃ〜 無いですから〜 的なぁ(^^)

》記事一覧表示

新着順:216/250 《前のページ | 次のページ》
/250