投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人事務 アンチエイジング 大分の求人・転職 ギフト 券 プレゼント 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:49/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おお〜

投稿者:um8  投稿日:2009年11月 7日(土)17時53分5秒
  通報
  スギちゃん ソフトタッチ いや ソフトボール(玉)? それってさぁ 大阪発の新しいフー族のプレーなの? 大阪商人は何時も斬新なフー族を開発するからネ〜! 私も大好きです大阪(^^)

ミックスちゃん
1泊2日で50オーバーが入れ食い! 最高ですゥ〜!! メッチャ行きたいよ〜!!!
俺には60オーバーのアメマ〜の引きなんて想像できん! 泳いでるのが見えるとゆう事はさぁ 私の大好きなサイトFも可能って事だ? いいね いいね〜

ロングシャンクの#8に巻いた必殺スカッドや 巨大ラバーレッグに サンワンワームに巨大アメマ〜がガブガブと食らいつく
想像してたら・・・ つわりが・・・

非愚チン
非愚マン(ヒグマ)なんて怖がってちゃ北海道じゃ釣り出来ないぞ!
処で 君は早く君の欠点(臆病)を直さないと 来年鬼怒川本流で釣りをする事は無理ポ だぞ!

何故?ってかい それは 臆病ものの君の御用達ポイント 別名 MのGスポット(左岸) 此処の護岸工事が開始されたんだと! 完成予想図は… 1面垂直護岸 こりゃ〜 駄目ポ! って事はだよ

今年みたいにだよ 10分置き位に私の携帯に・・・
「長谷川さん 右斜めに後方に湧いて来た雲 やばくないですか?」とか 「今光った様な??」 挙句「ん〜 どうしよう 雷鳴が聞こえてきました〜!」 絶句「助けてぇ〜 クマがぁ〜」 ・・・???

この様にビリ〜(ビビり)なTELをするような男のままだとさぁ MのGスポが無くなった来年は入るポイントが・・・ だぞ!

来年は 桂師に降格かい?
でもネェ  そうそう桂も甘くないよ! と思うよ? (^^)

》記事一覧表示

新着順:49/250 《前のページ | 次のページ》
/250