投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 千葉バイト アンチエイジング 大分の求人・転職 ギフト 券 プレゼント 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/212 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お母さん親父さんお世話になりました。

投稿者:坂部正夫・ゆかり  投稿日:2009年 9月 6日(日)09時03分6秒
  通報
  先日〔9/3〕はとてもお世話になりました。
家内共々、いろいろお話が出来てとてもうれしかったです。
おいしい食事と気持ち良いお酒も親父さんと飲めて
快い気持ちで過ごすことが出来ました。お土産も頂き有難うございました。
写真入のカレンダーはとても良く写っていて、家内がとても気に入ってます。
駅まで送っていただいてから、稲取、下田での旅行も無事過ごすことが出来ました。
下田ではお母さんの手作りケーキを白ワインでいただきました。とてもおいしかったです。
今回はとても気持ちの良い旅行になりました。電車の遅延から家内の体調でどうなるかと思いましたが、八重垣さんのお母さんと親父さんの気さくな言葉に救われました。おかげさまで家内の体調も良くなり無事旅行することが出来ました。是非又、お世話リなりますのでよろしくお願いいたします。看板猫のチビタはいつまでも元気でいてほしいです。
お母さん、親父さん、いつまでも元気で。皆さんに元気を与えてください。
本当にお世話になり有難うございました。

》記事一覧表示

新着順:5/212 《前のページ | 次のページ》
/212