teacup. [ 掲示板 ] [ 掲示板作成 ] [ 有料掲示板 ] [ ブログ ]

 投稿者
  題名
  内容 入力補助 youtubeの<IFRAME>タグが利用可能です。(詳細)
    
 URL
[ ケータイで使う ] [ BBSティッカー ] [ 書込み通知 ] [ 検索 ]


ハウンドプロジェクトホームページ移転!!

 投稿者:へーさん  投稿日:2019年 3月11日(月)11時41分39秒
  【ハウンド プロジェクトから重要なお知らせ】

現在ホームページを掲載している、Yahooジオシティーズが2019年3月いっぱいをもって閉鎖となりました。
その為HDPのホームページを移転する事になり、
新しいホームページのアドレスはコチラとなりました↓
http://houndproject.jp/

引き続き、ハウンド プロジェクトをヨロシクお願い致します。(お気に入りやブックマーク登録されている方は、変更をお願い致します)
 
 

出版の御案内

 投稿者:夕紀祥平  投稿日:2019年 2月 4日(月)06時09分34秒
  はじめまして。越前市の夕紀祥平です。
このたび文芸社から「四季―由美の青春」
東京図書出版から「ラン!」出版したしました。
Amazonにて購入可能です。
よろしくお願いします。
 

1/26ハウンド作品上映祭「LV15 in TOKYO 」

 投稿者:へーさん  投稿日:2019年 1月 5日(土)11時05分22秒
  お客様がオーバーする可能性があるということで「予約制」とさせていただきます。
参加をご希望の方は、直接岡田までご連絡ください。
 

ハウンドプロジェクト2019年度撮影予定

 投稿者:へーさん  投稿日:2018年12月18日(火)10時20分4秒
  HDP2019年度撮影&行事予定。
(撮影は基本的に第2第4土曜夜と日曜です。)
※都合が悪い日がある人は早めに連絡して下さい。出来る限り調整します。

1/12夜、13

2/9夜、10、23夜、24

3/9夜、10、23夜、24

4/13夜、14、27夜、28

5/11夜、12、25夜、26

6/8夜、9、22夜、23

7/13夜、14、27夜、28

8/3夜、4、17夜、18

9/8夜、9、22夜、23

10/12夜、13、26夜、27

11/9夜、10、23夜、24

12/14夜、15

※撮影の集合時間は基本的に土曜20:00、日曜9:00。
(集合場所、時間変更はその都度連絡します)

※撮影の状況で変更、追加日があります。

※毎週金曜19:30~21:30、ハウンドアクショントレーニング(HAT)
あわら市(旧金津町)中央公民館2Fレクレーション室。

☆上映祭の予定。
9/1(日)
福井自主制作映像作品上映祭
「BURNING SPIRITS 2019 福井」
福井市 響のホール

10月後半~11月前半(まだ未定)
「第5回あわら湯けむり映画祭」

福井駅前短編映画祭(まだ未定)

11月後半~12月前半(また未定)
HDP作品上映祭「LOVE&VIOLENCE vol.16」

※状況により変更あります。
 

12月9日(日)ハウンド作品上映祭「LV15」スケジュール

 投稿者:へーさん  投稿日:2018年11月12日(月)16時17分20秒
  2018 12/9(日)ハウンドプロジェクト作品上映祭「LOVE & VIOLENCE vol.15 」
当日スケジュール

09:00 スタッフ準備
10:30 開場
11:00 オープニングムービー、スピーチ
11:10 「SMOKER in the PARK 完全版」(30分)
11:40 「猟犬とセーラー服」(20分)
12:00 メイキング、監督出演者トーク
12:30 昼休憩
13:30 招待作品上映&トーク
    「あわら湯けむり映画祭ワークショップ作品」
13:50 「御来店シネマ16」(20分)D☆スタ堀井健一
14:20 「おはぎの唄」(15分)劇団幻像団
14:45 「あほか」(3分)スリーミーtheムービー松浦忠男
15:00 「えんむすび」(22分)河村永徳
15:30 休憩
15:45 「HATin未来ホール」
16:15 「狩人」(30分)
16:45 「かものおしごと」(30分)
17:15 メイキング、監督出演者トーク
17:50 LV15終了

19:00 打ち上げ!
 

(無題)

 投稿者:へーさん  投稿日:2018年10月27日(土)08時12分59秒
  ありがとうございますっっ\(^^)/  

マジか?

 投稿者:なまぐさボーズ  投稿日:2018年10月27日(土)08時09分38秒
  まさかのNHK!    

新作「かものおしごと」撮影スケジュール

 投稿者:へーさん  投稿日:2018年10月 1日(月)12時09分26秒
  「かものおしごと」全体の撮影スケジュールもあげておきます。

★10/7(日)
シーン0002、0601、0401
福井駅前、中央公園、新栄商店街など

★10/13(土)夜
シーン0001(アクションシーン。練習含む)
三国運動公園

★10/14(日)
シーン0404、0402、0403(メインアクション以外)、0602
駅前地下道、駅前、中央公園

★10/21(日)
シーン0102、0201、0202、0301(別撮分)、0101、0302、0501、0503
SIPの森、臨海中央公園

★11/4(日)
シーン0103、0301、あかねさんのオペレーターシーン全部
公園駐車場(場所検討中)、吉江家別宅

★11/10(土)夜
シーン0403(鴨vs白仮面メインアクション)
駅前地下道

★11/11(日)
シーン0404、0502
駅前地下道、幸橋の下河川敷
 

新作「かものおしごと」クランクイン!

 投稿者:へーさん  投稿日:2018年10月 1日(月)11時26分50秒
  ハウンドプロジェクト今週の予定。

10/5(金)
19:30~21:30 HAT(ハウンドアクショントレーニング)
あわら市中央公民館2Fレクリエーション室

22:30~ 撮影前打ち合わせ
坂井町ガスト

10/7(日)
「かもしご」撮影。いよいよ新作クランクイン!
7:00 あわら方面の人はいねす駐車場集合
8:00 大名町交差点付近地下道入り口(今川焼の辺り)に集合。シーン0002撮影
中央公園移動してシーン0601撮影
新栄商店街辺り~福井駅前辺りでシーン0401撮影

※中央公園でランチ食べれたらいいなと思っています。
※各自、衣装や小道具などの忘れ物無いように。
※ハウンドメンバーは基本的に白仮面をやってもらうのでそのつもりで。

「かもしご」撮影初日です。やはり初日の雰囲気って大事だと思うので、気合い入れていきましょう!
「かもしご」に関わる全ての人、特にハウンドのメンバーへ。
「作品を愛しましょう。愛せば必ず応えてくれます。」

宜しくお願いします!
 

9月2日上映祭バーニングスピリッツ2018

 投稿者:へーさん  投稿日:2018年 8月 9日(木)20時45分8秒
  2018 9/2 上映祭 BURNING SPIRITS 当日スケジュールが決まりましたのでお知らせいたします。

? 9:00 スタッフ集合 準備開始
10:00 開場
10:30 上映開始
   ? ハウンドプロジェクト「SMOKER in the PARK 完全版」30分
11:05 下向拓生監督「N.O.A」15分
11:25 神谷竜仁監督「その一言がすべてを変える」26分
12:00 木川剛志監督「七曲ブルース」20分
12:25 杉田一豊監督「4DAYS CITY」15分
12:45 胤森淳監督「学園特捜☆伍代聖羅~戦士の休息~」24分
13:15 岡本崇監督「ロック未遂」19分
13:40 artegg-yumi監督「One Last Time」30分
14:15 遠藤健一監督「あの日の伝言」30分
14:50 松浦忠男監督「この風は君の声」30分
15:25 D☆スタ堀井健一「御来店シネマ16」20分
15:50 劇団幻像団「おはぎの唄」15分
16:10 繁田健治監督「犯人はセーラー服」4分
16:20 猪浦直樹監督「田吾作どんのいる村」20分
16:45 シネマ愚連隊髙橋亨監督「痛快エロ坊主字幕版」30分
17:20 稲葉奇一郎監督「赤山洋太郎の二日」13分
17:40 栗林賢司監督「always good」26分
18:15 ハウンドプロジェクト「狩人」30分
18:50 上映終了。

※作品上映後に5分程度の簡単なトークがあります。
※途中の入場退場(作品上映中の入退場は係が誘導します)は自由です。
※今回、上映作品が多い為途中休憩時間がありません。食事や休憩は各自でとっていただくことになります。
※会場撤収後、レストラン「粟樹楼」様にて、恒例の打ち上げとなります。(会費4,000円飲み放題)
 

レンタル掲示板
/341